studioeleven-strawberry-meadow
comment 0

Клубничная поляна

Наконец на Урале лето, поэтому я могу гулять по траве босиком, есть ягоды и собирать грибы. На фотографии самая моя лубимая поляна в лесу. Я называю её «клубничная поляна», потому что там растёт очень много клубники, она стелиться словно ковёр!

Фото было сделано в июне, а сейчас вместо цветочков она усыпана ягодами.

studioeleven-strawberry-meadow-1

Пожалуй это самый большой подберёзовик, который я встречала в лесу!

studioeleven-strawberry-meadow-2

studioeleven-echium
comment 0

Бесплатный принт июля!

В июле цветёт синец [Echium Vulgare]. Его аромат благоухает, а цветы очаровывают. Этот сине-фиолетовый цветок вдохновил меня на создание акварельного фона. Ниже вы можете скачать этот принт совершенно бесплатно!

Read More

studioeleven-peonies -buds
comment 0

Как заставить пионы-бутоны распуститься?

Эти маленькие бутончики я срезала с больших белых пионов. Для того, чтобы они распустились необходимо:

1. Подрезать их стебли снизу под большим углом и сделать снизу стебля надрез 1-2 см. Так они пьют больше воды. Делать это нужно острым ножом и под холодной водой, но я просто после надреза подержала их под струей холодной воды из-под крана. .

2. Обработать вазу или стакан марганцовкой. Стебли пионов быстро загнивают, поэтому необходимо им создать чистую среду. Налить в ёмкость тёплой отстоеной воды, я просто добавила немного горячей воды из чайника в отстоеную.

3. Кинуть в воду таблетку аспирина, чтобы пиончики как можно дольше простояли. Пионы вообще самые прихотливые цветы и долго не стоят, 2-3 дня и оподают. Но есть и другие способы продлить им жизнь.

Из пяти бутончиков, у меня распустилось три пиончика:) Поэтому не спешите выбрасывать не распустившиеся бутончики вместе с опавшими пионами.

studioeleven-oysho-sale-1
comment 0

За что я люблю бренд OYSHO

Наконец распродажа в OYSHO! Люблю их за качество материала, которое они используют для нижнего белья. Ношу их кружевное бельё уже не один год! Ещё ни один шовчик не разошёлся, ни одно кружево не растянулось. Форма белья не деформируется.

Read More

studioeleven-hippie-travel-finish
comment 0

Завершила работу над второй коллекцией

Завершила вторую акварельную коллекцию в стиле бохо-шик для производителя бумаги и украшений April Paper. Как обычно всё было совершенно секретно и поэтому я ничегошеньки не показывала. А теперь будет много пабликов процесса создания в моем инстаграме.  И сейчас я собираю презентацию всей коллекции для портфолио, как она рисовалась от эскизов до макетов.

studioeleven-logo10-
comment 0

Мастерица с розовыми волосами

Нарисовала новый акварельный логотип для моего креативного магазинчика в инстаграме. Эта прелестная мастерица создана для тех, кто занимается рукоделием или творческим ремеслом. По задумке фиолетовое платье в горошек я срисовывала с атласной ленточки, которая вдохновила меня.

Read More

studioeleven_adonis
comment 0

Бесплатный принт мая!

Адонис — вестник весны, своими жёлтыми цветами, напоминающими солнце, возвещает нам о приходе тепла.

В лесу, за моим домом, на открытых полянах растёт золотистый адонис. Расцветает он в мае и цветет до середины лета. Его жёлтый цвет вдохновил меня на создание акварельного фона, который я так и назвала  «адонис». Ниже вы можете скачать этот принт совершенно бесплатно!

Read More