studio-eleven-promo-logo14
comment 1

Девушка с феерическим цветом волос

Новая лого-девушка с голубым цветом волос и букетом инструментов в руке для креативной мастерицы, которая занимается ручной работой. Если соединить фиолетовую + ультрамарин + лазурную акварель = получится феерический цвет. Сначала я сделала цветопробу волос, чтобы не получить неожиданный оттенок, а затем приступила к детальной проработке иллюстративного портрета.

ВДОХНОВЕНИЕ

ПРОЦЕСС РАБОТЫ

studio-eleven-promo-logo14-2

 

ПОРТРЕТ

 

ШРИФТЫ

 

ЛОГОТИП

 

АВАТАРКА

 

studio-eleven-logo-13-1
comment 0

Девушка в цветочном венке

Новая акварельная лого-девушка была нарисована для тех, кто занимается флористикой или декором ручной работы. Этот акварельный логотип как обычно продавался в моем креативном магазинчике инстаграма. На создание её образа меня вдохновили брюнетка и пионы.

Read More

studioeleven-logo-amelika-1
комментария 3

Логотип для студии «AMELIKA»

Акварельный логотип для прекрасной Анжелике, которая планирует создать студию, где будет продавать индивидуальные детские альбомы и сопутствующую атрибутику. У Анжелики маленькая дочка Амелия, в честь которой она придумала название своей студии. Соединив первые буквы её имени «АМ»+ окончание своего имени «ЕЛИКА», получилось оригинальное название АМЕЛИКА.

Read More

studioeleven-logo-sketch-12-1
комментариев 5

Хранительница ручного ремесла

Каждый мой акварельный логотип это маленькая творческая история. В этот раз я нарисовала современную креативную девушку. Ее сердце наполнено любовью к ремеслу, она мастер своего дела, поэтому она так бережно держит инструменты в руках. 

Read More

studioeleven-shelf-1
комментария 2

Стеллаж для бумаги ГОРМ

До нового года я купила в икеа деревянный стеллаж ГОРМ. Выбрала с самыми широкими полочками, чтобы хранить бумагу для рисования большого формата. Внимание художники! На полочке может поместиться бумага размером 50х70 см. Также у меня хватило места разместить коробки с худматом, ящики с красками, альбомы, скетчбуки, папки, самоклейку, рулоны бумаги, холсты, рамки, стаканы с кисточками и многое другое художественное барахло. Всё то, что так долго валялось горой на столе в углу, сейчас уютненько расположилось на четырех полочках.

Read More

комментария 3

Волшебные воспоминания

Пожалуй самые волшебные воспоминания я храню с детства. Каждый год достаю новогоднюю гирлянду из коробки, в которой лежат старые ёлочные игрушки. С любовью рассматриваю каждую и словно перемещаюсь во времени на много лет назад.