studioeleven-dessert-1
comment 0

Песочный десерт со сгущёнкой

Что-то я давно не делилась с вами своими любимыми вкусностями.

Для десерта вам понадобиться: песочный корж, белая творожная масса — 300 гр, банка варёной сгущёнки — 360 гр. и 100 гр. сливосного масла.

  1. Испеките песочную основу в специальной чаше для коржей. У вас должен получиться корж со стенками и углублением для начинки.
  2. Белую творожную массу тщательно перемашайте. Намажьте на песочный корж этот творожный слой.
  3. Чтобы варёная сгущёнка не была слишком густой добавьте в неё 100 гр. растопленного сливочного масла и тщательно перемешайте. Намажьте сгущёнку поверх творожной массы.
  4. Поставьте десерт на несколько часов в холодильник, чтобы пропитался.

Приятного наслаждения!

studioeleven-dessert-3

Оставьте свой коммент:)

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s